学校召开第一届校院两级督导工作经验交流研讨会
发布人: 系统管理员   发布时间: 2015-09-17   浏览次数: 343

本网讯(学通社见习记者 冉倩)5月28下午,我校第一届校院两级督导工作经验交流研讨会在行政楼一号会议室召开。副校长黄颂出席并讲话,教务处处长夏力、全体校级教育教学督导、各学院二级督导及分管院长、质量评估处相关人员参加。质量评估处常务副处长匡国珍主持。
     质量评估处副处长石虹对校院两级督导工作进行回顾,总结教育教学督导工作所取得的进展和成效,传达我校领导对教育教学督导工作的重视。同时分析存在的问题和不足,并对未来校院两级督导工作进行展望。
     校级督导肖新发、黄晓明就学校教育教学督导的几个问题以及怎样做好督导工作作了发言。教育科学学院、文学院、艺术学院、物理与机电工程学院的督导代表以及副院长对其学院的教育教学督导工作作简单报告,对校院两级督导工作的高效开展提出自己的看法和建议。随后,校院两级督导开展热烈研讨。
     黄颂在总结讲话中充分肯定了校院两级督导工作的成绩,并对校院两级督导的辛勤付出表示衷心的感谢。他说,校院两级督导是学校质量监控的主力,在今后的工作中一是要进一步加强学习和探究;二是要进一步加强督导工作的针对性;三是要进一步加强督导工作中的沟通和交流。(编辑:张涵)