学校举行第二届教育教学督导聘任仪式
发布人: 系统管理员   发布时间: 2015-10-15   浏览次数: 201
 本网讯(学通社记者 李一琳1013日下午,我校第二届教育教学督导聘任仪式在行政楼四号会议室召开。校长胡仲军出席,各职能部门代表和全体督导参加。会议由副校长黄颂主持。
会上,质量与绩效评估处副处长石虹宣读了《湖北第二师范学院关于成立第二届教育教学督导团的通知》,并从完善机制、制度建设、加强监督三方面对上半年教学督导工作进行了回顾。石虹还对本学期督导主要工作进行了说明。

胡仲军为第二届教育教学督导颁发聘任证书,并合影留念。
校级督导代表黄晓明、董玲分别发言。他们感谢校领导对教学督导工作的重视与支持,表达了认真做好督导工作的信心,并分享和交流了督导工作经验。
黄颂在总结讲话中表示,在今后的工作中,一是要进一步明确责任;二是要扎实履责;三是要加强学习,督导之间要相互学习,要向督导对象学习,要学习学校的文件、规范。(编辑:吕满满 见习编辑:顾敏 摄影:忠强)