我校召开新学期教育教学督导工作会
发布人: 质量评估处   发布时间: 2017-03-28   浏览次数: 198

本网讯(学通社记者 杨思敏 见习记者 文静) 3月14号下午,我校新学期教育教学督导工作会在行政楼二号会议室召开。副校长夏力全体校级督导出席,质量与绩效评估处处长匡国珍主持会议

会上,匡国珍通报新学期开学听课巡查情况。她指出今年是整改年、申硕年、审核评估建设年、课程建设年,并从“听什么课”“如何优化听课方式”两方面对新学期督导工作提出要求

文科组督导组组长李桂芬理科组督导组组长冯光庭分别对新学期督导工作发表意见。冯光庭提出教育教学工作应围绕学校课程建设目标,实现教育质量有效控制。李桂芬建议学校工作要“走出去”,结合校情,取长补短。与会人员“如何交互督导”“如何优化听课方式”等问题进行热烈讨论。

夏力充分肯定了各校级督导的工作。他表示,在督导工作方面,希望督导们按照全面从严治党的要求,履行好职责,在工作中发现问题、解决问题;在教育教学方面,要注重建设核心课程,提高人才培养质量;在管理方面,要丰富教师综合评价体系,全面科学客观的对教师工作进行评价。(编辑刘云)