学校成立本科教学工作审核评估评建办公室
发布人: 管理员   发布时间: 2018-04-23   浏览次数: 368

416日下午,学校召开本科教学工作审核评估评建办公室成立暨动员会议,校长胡仲军、副校长夏力,教务处长田恒平、质量评估处长何京敏以及评建办专班成员参加了会议,会议由何京敏主持。

校长胡仲军在动员讲话中指出,成立评建办公室标志着学校本科教学工作审核评估工作进入了新的阶段,评建工作责任重大,使命光荣。他对学校评建办的工作做出重要指示:一、评建办公室人员要加强学习,对审核评估工作方案、评估范围、内容、要点要认真深入学习,领会理解到位;要结合学校评估相关安排尽快开展工作;要加强调研,学习好的经验和做法,指导学校评估工作。二、专班要明确定位,尽快协调好与原来工作的关系,分工协作,高标准严要求,加强痕迹管理,做到评建工作全覆盖。三、专班机制是培养人才的途径之一,大家要珍惜这次机会,快速进入角色,在圆满完成评建组织工作的同时全面提升自我,为学校的内涵建设和特色发展做出应有的贡献。

副校长夏力强调评建办要认真落实胡校长讲话精神,迅速转变角色,加强学习,熟悉评审内容,吃透审核评估范围和标准,快速进入状态,要积极深入教学一线,多为学校评估提出指导性、建设性意见,尽快成为校内评估专家。

何京敏处长在会上宣布了评建办公室的工作职责和工作纪律,对后续的工作进行了部署。与会人员畅所欲言,纷纷表示要克服困难,积极投入评建工作,圆满完成学校审核评估工作。

学校评建办公室位于行政楼309室。