纪委书记刘昕到艺术学院作本科教学审核评估宣讲报告
发布人: 管理员   发布时间: 2018-04-28   浏览次数: 100

本网讯(通讯员张艳林4月11日下午,学校纪委书记刘昕、质评处处长何京敏为艺术学院教职工作本科教学审核评估宣讲报告。艺术学院党总支书记雷静和主持宣讲报告会。

刘昕指出,近年来,艺术学院克服各项办学困难,在新老领导班子的带领下,取得了可喜的工作成绩,开创了大好的发展局面,这是艺术学院全体教职工拼搏和努力的结果,学校对艺术学院的工作是支持和肯定的。今年是学校的审核评估年,评估的结果事关学校的长远发展,涉及全校教职工的切身利益,希望艺术学院认真学习宣讲报告,按照学校的统一部署,继续发扬艰苦奋斗的精神,扎实做好各项迎评工作,出色地完成审核评估工作任务。

宣讲会上,何京敏以《以评促建,扎实推进审核评估工作》为主题,结合艺术学院实际情况、围绕本科教学审核评估的内容与意义、学校人才培养的顶层设计、审核评估的具体工作和要求等对审核评估工作作了全面解读。

艺术学院院长金波对下一阶段的迎评工作作了详细部署和安排。(编辑 道君