开学第一周校级督导巡视课堂
发布人: 管理员   发布时间: 2020-09-21   浏览次数: 345

开学初,为营造良好的教学环境,确保新学期上好第一堂课,质量评估处组织校教学督导团全体成员分别对各学院的教学情况进行了为期一周的教学工作巡视。

从检查情况看,我校开学第一周教学工作运行良好,任课教师课前准备充分,学生精神饱满,课堂秩序良好,各学院领导十分重视,安排专门人员进行教学工作巡查。巡视中也发现了一些问题,主要是学生上课迟到、带早餐进课堂的现象依然存在。

质量评估处将继续加强对教学秩序的检查力度,加大对日常教学过程的监控,突出教师的主导作用,激发学生的主体意识,努力打造“以学生为中心”的高效课堂,促进教育教学质量稳步提高。