学校举行2020年本科专业评估专家预备会
发布人: 管理员   发布时间: 2020-11-30   浏览次数: 457

1119日下午,学校在行政楼四号会议室举行2020年本科专业评估专家预备会。副校长夏力出席,来自多所高校的评估专家参会,质量评估处处长何京敏主持会议。

会上,夏力对支持学校专业建设工作的专家们表示感谢,向专家们阐释了学校开展专业评估的相关内容,说明学校开展专业评估的背景和目的,介绍学校专业和六大学科专业建设情况。他指出,我校专业建设与发展参照审核评估专家的建议,必须突出学校教师教育特色,通过专业评估争取做到专业精简从优。希望专家们为我校专业查找问题,指明专业调整和整改的方向。

何京敏就评估相关具体事宜进行说明。她表示,此次评估主要针对教学学院,各教学学院要做好专家接待服务工作,为专家进校考察创造良好条件。

华中科技大学外语学院原院长樊葳葳、湖北工业大学计算机学院原院长王春枝、湖北大学发规处处长章天金先后就学校的评估工作发表意见和建议。

教务处、质量评估处相关工作人员及各专家联络员参加会议。