学校召开2022年师范专业认证工作推进会
发布人: 管理员   发布时间: 2022-09-22   浏览次数: 94

920日下午,学校在行政楼一号会议室召开2022年师范专业认证工作推进会。副校长夏力出席,质量评估处处长李立亚主持会议。

质量评估处处长李立亚传达了全省普通高等学校师范类专业二级认证工作会议精神,介绍师范专业认证线上考察工作的总体安排,解读学校印发的《师范类专业联合认证(线上)工作方案》《师范类专业联合认证工作手册》《师范类专业认证(第二级)简明读本》,明确相关教学学院和职能部门在线上专业认证工作中的重点时间节点与注意事项。相关职能部门负责人汇报了师范专业线上认证工作准备情况,梳理线上认证工作中存在的不足与问题,并结合学校实际提出意见与建议。

夏力强调,一要提高认识,充分重视,科学统筹,齐心协力做好专家线上考查工作。二要坚持问题导向,分类解决存在问题,完善网络资源保障,充分彰显学校师范办学特色。三要按照认证工作程序,倒排时间表,精心做好相关服务和督导检查工作,保障师范类专业认证工作的顺利开展。

马克思主义学院、外国语学院、艺术学院院长以及相关职能部门负责人参加会议。