学校召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布人: 管理员   发布时间: 2023-03-29   浏览次数: 36

3月28日下午,学校在行政楼一号会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。副校长夏力出席,教学质量监测与评估中心主任邓樱花主持会议。

会上,教学质量监测与评估中心副主任张楠对教学学院审核评估自评自建阶段工作进行了部署。邓樱花对新一轮教育教学审核评估第二类第二种46个定量评价指标作深入阐释。

夏力作总结讲话。他强调,一是要高度重视,要充分认识新一轮审核评估的重大意义,紧紧围绕立德树人,坚持五育并举,培养社会主义事业的建设者和接班人。二是要认真学习,深入理解审核评估的精神内涵;三是要坚持问题导向,贯彻从严要求,注重讲究实效;四是要对标找差,突出建设,狠抓课堂教学,查找教育教学工作瓶颈,全面做好审核评估各项准备工作。

教务处负责人、各学院党政班子成员参加会议。