【主题教育】副校长夏力到教学质量监测与评估中心调研
发布人: 管理员   发布时间: 2023-06-16   浏览次数: 13

【主题教育】副校长夏力到教学质量监测与评估中心调研

613日上午,副校长夏力莅临教学质量监测与评估中心开展主题调研,教学质量监测与评估中心主任邓樱花、副主任张楠参加调研会。

调研会上,邓樱花汇报了本科教育教学审核评估工作开展情况,解读了本科教育教学审核评估任务分解一览表,介绍学习湖北经济学院教育教学审核评估心得体会。

夏力充分肯定了前一阶段的评建工作成效。他指出,本科教育教学审核评估的迎评工作是学校的重点工作,要坚定信心,以有力的举措、扎实的作风做好审核评估迎评工作;要进一步细化指标、明确统计口径,深入查找分析问题,稳步推进迎评各项工作;要完善教学质量监控与评价闭环管理体系,健全纠错机制,提升教学质量保障体系建设的有效度,不断提高本科教学质量。