学校召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布人: 管理员   发布时间: 2023-11-21   浏览次数: 11

本网讯(通讯员 简红莲)1121日下午,学校在行政楼五号会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,校党委书记杨鲜兰出席会议,校党委常委、副校长田恒平主持。

会上,田恒平以《精心准备材料 从容迎接评估》为题作报告,结合作为教育部本科教育教学审核评估专家的实际经验,围绕审核评估指标体系,系统解读办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障和教学成效等七个一级指标,并指导自评报告的撰写和支撑材料的收集,对于我校迎接此次本科教育教学审核评估具有很好的现实意义。

杨鲜兰作总结讲话,她充分肯定了二级学院和相关职能部门前期的工作,并强调,此次审核评估工作对于学校的发展具有重要的意义,不仅是对我校教育教学水平的全面检验,更是推动学校全面深化改革、全面提升办学质量的重要机遇。她提出三点要求:一是要深化责任意识,高标准准备迎评材料;二是深耕本科教育教学审核评估指标体系,强化内涵建设;三是切实践行办学理念,行动见实效,推动学校高质量发展。

党政办公室、组织部、宣传部、人事处、学生工作部、团委、发展规划处、教务处、科研处、招生就业处、财务处、国有资产管理处、国际交流与合作处、教师教育学院、图书馆、信息化办公室主要负责人,各教学学院班子成员、专业负责人参加会议。