教学质量监测与评估中心党支部开展11月支部主题党日活动
发布人: 管理员   发布时间: 2023-11-23   浏览次数: 10

1123日下午,教学质量监测与评估中心党支部在行政楼209室开展“增强历史自觉 坚定文化自信”支部主题党日活动,会议由支部书记邓樱花主持,支部全体党员参加。

缴纳党费、诵读党章之后,支部书记邓樱花领学《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》;支部副书记张楠领学《习近平:解放思想开拓进取扬长补短固本兴新 奋力谱写中国式现代化江西篇章》;简红莲领学《习近平:进一步推动长江经济带高质量发展 更好支撑和服务中国式现代化》;张黎领学《习近平:铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》。

随后,党员们还在学习强国支部群展开了热烈的交流讨论。大家认为:要坚持以马克思主义为指导,走中国特色社会主义文化发展道路,增强历史自觉,坚定文化自信,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证与强大精神力量。结合部门的工作,教育教学质量文化如果内化为全体师生的追求,也必将推动学校高质量发展。学校即将迎来2024年教育教学审核评估工作,习近平总书记在江西考察时强调,要用井冈山精神、苏区精神、长征精神砥砺党员、干部,牢记初心使命、勇于担当作为。作为党员,我们在工作中应充分发挥主观能动性,用实干推动发展,认真准备迎评,为学校发展奉献一份力量。