湖北文理学院胡志超主任一行来校交流指导
发布人: 管理员   发布时间: 2023-11-30   浏览次数: 10

本网讯(通讯员 张黎1130日下午,湖北文理学院质量监测与评估中心主任胡志超教学督导员谢家荣、杜娟教授来校交流指导,我校教学质量监测与评估中心教学督导团负责人参加座谈会。会议由教学质量监测与评估中心主任邓樱花主持。

邓樱花对胡志超一行表示欢迎,并介绍了我校发展历程、办学特色等基本情况。

胡志超对我校各方面工作取得的成绩给予充分肯定,并介绍了湖北文理学院的办学资源、办学理念等情况。

会上,双方围绕教育教学督导队伍建设、督导听课方式方法、学生评教、教师评学、专业认证、学生信息员、本科教育教学审核评估等工作开展深入交流研讨,并对我校正在使用的教学质量评价系统的功能和应用范围展开充分讨论。

此次交流指导,进一步加深了校际联系,也为我校教学质量监测工作提供了新思路和新方向。