学校召开“教学质量评价系统”使用培训会
发布人: 管理员   发布时间: 2023-12-11   浏览次数: 10

本网讯(通讯员 张黎127日下午,学校在行政楼一号会议室举行“教学质量评价系统”使用培训会,校、院两级教学督导员参加培训会,教学质量监测与评估中心副主任张楠主持会议。

会上,武汉微创新信息技术有限公司工程师为全体督导老师详细介绍了“教学质量评价系统”的基本功能和操作方法,校、院两级督导结合工作实际,就系统需要优化之处进行了深入地交流探讨。

教学质量监测与评估中心主任邓樱花在总结讲话中充分肯定了督导老师对帮助“教学质量评价系统”改进提出的宝贵建议,对校、院两级督导老师在改进和提升学校教风学风、教学质量方面作出的贡献表示感谢,并期望全体督导老师在下一步的工作开展中,充分利用“教学质量评价系统”,帮助我校教师进一步增强教学责任心、改善教学方法、提升教学效果,促进学校高质量发展。