学校召开第五届教育教学督导团工作总结暨表彰会
发布人: 管理员   发布时间: 2024-01-02   浏览次数: 10

本网讯(通讯员 张黎)1228日下午,学校在行政一号会议室召开第五届教育教学督导团工作总结暨表彰会,副校长田恒平出席,会议由教学质量监测与评估中心主任邓樱花主持。

会上,教学质量监测与评估中心主任张楠对第五届教育教学督导团三年来的工作情况作全面总结。校级教学督导胡敏分享了参加“数字化赋能教育评价、教学督导与教学质量保障”研讨会的学习心得

田恒平为“优秀督导”“特别贡献督导”颁发荣誉证书。荣获“特别贡献奖”的督导代表戴平安分享了三年来的工作感悟,并为今后教育教学督导工作的开展提出宝贵的意见建议。

田恒平充分肯定了第五届教育教学督导团老师们的工作成效,对老师们三年来的积极努力、辛勤付出表示真挚感谢。他结合自身从事教育教学工作的经验及体会,建议老师们从课程站位高度、课程理论深度、课程应用广度、课程讲解力度四个维度深化课堂教学督导工作,从保底线、促中线、拉上线等三个方面做好教学质量卫士,引领和帮助年轻教师成长,促进学校整体教学水平提高。