学校召开教育教学审核评估自评报告撰写推进会
发布人: 管理员   发布时间: 2024-01-03   浏览次数: 10

13日上午,学校在行政楼三号会议室召开教育教学审核评估自评报告撰写推进会。副校长田恒平出席会议,教学质量监测与评估中心主任邓樱花主持。

会上,田恒平对自评报告给予充分肯定,同时指出撰稿过程中存在的主要问题,提出下一步整改思路。他要求,要注重自评报告形式与内容的规范性,做到结构清晰、主题鲜明、表述准确、格式规范、篇幅适当;要做到支撑有效,挖掘本科教育教学常态监测数据,使用可视化图表呈现,直观传达信息;要聚焦审核评估重点,优化佐证支撑材料,突出亮点和特色,认真打磨文字与表达。

田恒平强调,各部门要站在学校层面思考问题,主动作为,对照教育部关于本科教育教学审核评估自评报告的指南,认真核对报告内容,建立问题清单,既要有针对性,也要具体切实,将审核评估中的各项工作做准做实。

党政办公室、人事处、学生工作部、教务处、招生就业处等职能部门负责人及自评报告撰稿人参加会议。