学校召开第六届教育教学督导聘任仪式暨 教育教学督导工作会
发布人: 管理员   发布时间: 2024-01-16   浏览次数: 10

116日上午,学校在行政楼一号会议室召开第六届教育教学督导聘任仪式暨教学督导工作会。副校长田恒平出席,会议由教学质量监测与评估中心主任邓樱花主持。

会上,田恒平为教育教学督导颁发聘书,第六届教育教学督导团团长王筠教授表示将从严格履行督导职责,努力探索审核评估背景下的督导工作实践创新等方面开展督导团工作。教学质量监测与评估中心副主任张楠对2024年校院两级教育教学督导的主要工作进行安排和部署。

田恒平充分肯定了教育教学督导对学校教学质量的保底提升所作出的努力,他对第六届教学督导团成员提出三点要求:一是规范全体教师教育教学行为,二是帮助全校教师提升教育教学能力,三是提高人才培养质量。他强调2024年教学督导工作还应重点关注小班化和数字化,全体督导要以高度的责任心,继续为学校教学质量的提升保驾护航。